(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Abstract. This article discusses information about analog signals in automatic systems, their structure, application in the system, and physical quantities. Аннотация. В данной статье рассказывается об аналоговых сигналах в автоматических системах, их структуре, использовании в системе, физических величинах.