(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в последнее время в образовании речь идёт о новой науке под названием нейропедагогика. Она изучает мозг, рассматривая его как гибкий социальный орган, который меняется в зависимости от процессов обучения и преподавания, особенно если мы работаем над ним посредством отдыха и терапевтических упражнений. Нейропедагогика занимается исследованием того, как создавать больше нейронов и мозговых связей, обучая и способствуя всестороннему развитию детского мозга. Утверждается, что мозг меняется и может быть изменен в зависимости от применяемых нами процессов обучения. В данной статье представлена информация о нейропедагогике, а также ее принципах и методах применения.