(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya. Mazkur maqolada ozodlikni cheklash tariqasidagi jazo turi bo‘yicha hukm qilingan mahkumga jazoni o‘tash tartibi va shartlarini belgilab beruvchi masalalar hamda horijiy tajribalar bayon etilgan. Аннотatsiя. В данной статье изложены вопросы, определяющие порядок и условия отбывания наказания осужденным к ограничению свободы, а также зарубежный опыт. Abstract. This article describes issues and foreign experiences that determine the procedure and conditions for serving sentences for convicts sentenced to restriction of freedom.