(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация.Перспективные методы лечения неврологических и психических расстройств являются одним из наиболее быстрорастущих направлений современной медицины. В статье рассматриваются возможности и перспективы использования современных компьютерных технологий для выявления, диагностики и лечения неврологических и психических заболеваний у подростков.