(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotaciya: Bul maqalada Qaraqalpaqstanda esrtada hám akadem vokal bólimleriniń rawajlanıwında ózinıń úlesin qosqan kórkem-óner wákili shuxrat medalı iyesi Ayımxan Shamuratova tuwralı maǵluwmat beriledi. Аннотация: В данной статье представлена информация об Ойимхон Шамуратовой, представители искусства и обладательнице медали "Шухрат," внесшей значительный вклад в развитие вокального и академического отделений в Каракалпакстане Annotation: This article provides information about Oyimxon Shamuratova, a recipient of the "Shuhrat" Medal, a representative of the arts who contributed to the development of vocals and academic vocal departments in Karakalpakstan.