(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotaciya: Bul maqalada Qaraqalpaqstan xalıq artisti, Ózbekstan Respublikasına xızmet kórsetken artist Qaraqalpaqstanda esrtada hám teatr óneriniń rawajlanıwında ózinıń úlesin qosqan kórkem-óner wákili Tárbiya Jolımbetovanıń ómiri hám dóretiwshilik jolı haqqında aytıp ótiledi. Аннотация: В этой статье рассказывается о жизни и творческом пути Народной артистки Каракалпакстана, Заслуженной артистки Республики Узбекистан, представителя искусства Тарбии Жолымбетовой, внесшей значительный вклад в развитие театрального искусства в Каракалпакстане. Annotation: This article discusses the life and creative journey of Tarbiya Jolimbetova, People’s Artist of Karakalpakstan and Honored Artist of the Republic of Uzbekistan, a representative of the arts who contributed to the development of theatrical art in Karakalpakstan.