(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Анотация: В статье рассматриваются современные методы и инструменты бизнес-аналитики, применяемые в управлении логистическими процессами и цепями поставок. Особое внимание уделено использованию больших данных, прогнозной аналитики и оптимизации процессов для повышения эффективности и конкурентоспособности предприятий