(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В работе рассматриваются реформы, предусмотренные в системе профессионального образования Узбекистана, и особенности повышения интереса обучающихся к точным наукам, в том числе математике, на основе модуля «Логарифмическая функция и ее свойства». В работе представлены некоторые методы разработки, связанные с модулем.