(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Здесь неизвестная функция, ядро интегрального уравнения, свободный член (правая часть) интегрального уравнения. Для удобства анализа в интелральном уравнении (1) по традиции принято выделять числовой параметр , который называют параметром интегрального уравнения.