(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматривается духовно-просветительская работа на уроках русского языка в национальной школе. Подчеркивается значимость духовно-нравственного воспитания учащихся в процессе изучения языка, а также анализируются методы, способствующие формированию общечеловеческих ценностей. Особое внимание уделяется интеграции культурных и духовных аспектов в учебный процесс. Приводятся результаты исследований эффективности таких подходов и даются рекомендации для преподавателей.