(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya: Mamlakatimizda jismoniy tarbiya va ommaviy sportni yanada rivojlantirishga yo’naltirilgan keng ko’lamli ishlar amalga oshirilmoqda. Maqolada ommaviy sportning inson hayotidagi muhim ahamiyati va aholining barcha qatlamini ommaviy sportga jalb qilish masalasi yoritilgan. Аннотация: В нашей стране проводится масштабная работа, направленная на дальнейшее развитие физической культуры и массового спорта. В статье подчеркивается важная роль массового спорта в жизни человека и проблема вовлечения всех слоев населения в массовый спорт. Abstract: In our country, large-scale work is being carried out aimed at further developing physical education and mass sports. The article highlights the important role of mass sports in human life and the issue of involving all segments of the population in mass sports.