(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Современная система образования требует постоянного совершенствования методик обучения, особенно в области подготовки будущих учителей русского языка. В данной статье анализируется текущее состояние проблемы использования рефлексивных инновационных технологий в образовательном процессе. Особое внимание уделяется их роли в повышении профессиональных компетенций студентов педагогических вузов и интеграции цифровых инструментов в процесс обучения.