(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В работе рассматриваются реформы, проводимые в системе профессионального образования Узбекистана, и особенности повышения интереса учащихся к точным наукам, в том числе математике, на основе модуля «Альдегиды и кетоны». В работе представлены некоторые разработки и методики, связанные с модулем.