(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotation: This article will discuss the problems arousing in the process of differentiating graduonymy in active verbs which are encountered by many scholars during their research. Аннотация: В этой статье будут обсуждаться проблемы, возникающие в процессе дифференциации градуонимии в активных глаголах, с которыми сталкиваются многие ученые в ходе своих исследований.