(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Teachers have a great impact on everybody’s life. In order to be a good teacher, the teacher should have a numerous abilities, skills and attitudes in teaching process. In this case, a teacher who tries to gather these all essentials in himself or herself becomes competent after practicing and gaining experiences. This research focuses on understanding the influence of teaching competencies in language teaching. Учителя оказывают огромное влияние на жизнь каждого. Для того, чтобы быть хорошим учителем, учитель должен обладать многочисленными способностями, навыками и установками в процессе обучения. В этом случае преподаватель, который пытается собрать все это самое в себе, становится компетентным после практики и приобретения опыта. Данное исследование сосредоточено на понимании влияния педагогических компетенций на преподавание языка. O’qituvchilar har bir shaxsning hayotiga katta ta’sir ko’rsatadi. Yaxshi o’qituvchi bo’lish uchun ovqituvchi o’qitish jarayonida ko’plab qobiliyat, ko’nikma va munosabatga ega bo’lishi kerak. Shu jumladan, buarning barchasini o’zida mujassamlantirishga harakat qilgan o’qituvchi amaliyot va tajriba orttirganan keyin malakali bo’ladi. Ushbu tadqiqot tilni o’qitishda pedagogik mahoratning ta’sirini tusunishga qaratilgan.