(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
В статье раскрываются научно-методические основы развития творческого мышления студентов через художественное восприятие произведений изобразительного искусства в системе высшего образования. Также рассматриваются методы формирования эстетического мышления у студентов в процессе анализа произведений искусства.