(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье анализируется роль технологий в современном искусстве, в частности подходы, связанные с инсталляционным искусством. Цифровые инструменты (Photoshop, 3D-моделирование, видеоарт), интерактивные среды и возможности создания визуальных впечатлений открывают новые формы выражения для художников. В статье также рассматриваются история, формирование и роль инсталляционного искусства в современном искусстве.