(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация;Любой сюрьективный квадратичный оператор определенный на симплексе , соответствует некоторому само совмещению. Это операторыявляется гомеоморфизмом симплекса .Квадратичный оператор, определенный на симплексе , сюрьективен тогда и только тогда, когда он биективен.