(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
В статье рассматривается роль падежей как средства структурирования текста и передачи смысловых отношений, а также их значение для адекватного восприятия и интерпретации письменной и устной речи. Особое внимание уделяется влиянию правильного употребления падежных форм на понимание содержания текста, а также трудностям, с которыми сталкиваются изучающие русский язык как иностранный.