(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В современных условиях система образования требует от учителя не только передачи знаний, но и способности к творчеству, инновационному мышлению и самостоятельному принятию решений. Подготовка будущих педагогов к инновационной деятельности, обучение их использованию цифровых технологий и внедрение инновационных подходов в учебный процесс становятся актуальной задачей. В данной статье рассматриваются современные образовательные технологии, их роль в педагогическом образовании, а также задачи и подходы учителя при создании инновационных проектов.