(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya : Farmakogenomika - bu insonning genetik tarkibi uning tanasining ba’zi dorilarni qanday qayta ishlashiga qanday ta’sir qilishini o’rganadigan tibbiyot sohasi. Bu ma’lum genlardagi o’zgarishlarni qidiradigan genetik testni o’z ichiga oladi. Farmakogenomika tez rivojlanayotgan sohadir. Abstract: Pharmacogenomics is a field of medicine that studies how a person’s genetic makeup affects how their body processes certain drugs. This involves genetic testing that looks for changes in specific genes. Pharmacogenomics is a rapidly growing field. Аннотация: Фармакогеномика — это область медицины, которая изучает, как генетическая структура человека влияет на то, как его организм обрабатывает определенные препараты. Это включает генетическое тестирование, которое ищет изменения в определенных генах. Фармакогеномика — это быстрорастущая область.