(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в данной статье рассматриваются обзорный анализ процесса оценки потенциала новых продуктов перед их внедрением на рынок. В работе освещаются основные аспекты маркетинговых исследования, включая анализ текущих рыночных тенденций и требований потребителей в химической отрасли, а также оценка конкурентоспособности новых продуктов на фоне существующих предложений, также уделяется внимание возможным перспективам востребованности новых продуктов, анализируя их потенциальное влияние на рыночную ситуацию.