(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в данной статье рассматриваются особенности маркетинговых исследований на рынках химической продукции. Будучи многогранными и сложными, данные исследования требуют комплексного анализа путем изучения сырьевых аспектов, использования продуктов-субститутов, аппаратурного оформления и процессов на заводах, а также важности выявления отношений между потребителями и поставщиками сырья.