(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Современные подростки играют всё более значимую роль в общественной жизни. С помощью социальных сетей, видеоблогов и активного участия в гражданских инициативах они становятся влиятельными голосами в вопросах экологии, прав человека и политики. В статье рассматриваются причины этого феномена и его влияние на общество.