(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Современные медиа радикально изменили журналистику. Вместо традиционных газет и телепередач всё больше людей выбирают подкасты, блоги и TikTok как источники новостей, анализа и мнений. Эти форматы стали мощным инструментом влияния, особенно среди молодёжи. В статье рассматривается, как новые медиа изменили журналистскую деятельность, какие возможности они открывают и какие угрозы несут.