(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Tема второстепенных членов предложения занимает важное место в узбекском языкознании. Второстепенные члены предложения-это слова или словосочетания, которые входят в состав предложения и дополняют основной смысл предложения, помогая выразить его более четко и богато. Они связаны с основными членами предложения-существительным и сказуемым, расширяют содержание предложения, облегчают его понимание. Второстепенные члены усложняют структуру предложения, позволяют более детально и точно выразить мысль.