(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Ushbu maqolada shaxs ma’naviyatini ifodalovchi lisoniy birliklarning o‘zbek xalq maqollarida qo‘llanish o‘rni va usullari, bundan tashqari ma’naviyat ifodalovchi birliklarga ishora qiluvchi maqolar tahlilga tortildi. В данной статье проанализированы место и способы употребления лингвистических единиц, выражающих духовность личности в узбекских народных пословицах, а также статьи, относящиеся к единицам, выражающим духовность. In this article, the place and methods of using linguistic units expressing the spirituality of the individual in Uzbek folk proverbs, as well as articles referring to units expressing spirituality, were analyzed.