(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. В данной статье описывается реакция иммунной системы детей на абиотические факторы и экопатогены. Иммунная система контролирует гомеостатический равновесия. Предупреждает органы и ткани о различных опасностях и защищает клетки от повреждений. Объединяет клетки против воздействия различных инфекций. Восстанавливает связи с теми, которые служат выживанию организма. Abstract. This article describes the reaction of the immune system of children to abiotic factors and ecopathogens. The immune system controls homeostatic balance. Warns organs and tissues of various dangers and protects cells from damage. Unites cells against the effects of various infections. Restores connections with those that serve the survival of the organism.