(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. Изменения в экологии приводят к тому, что экопатогены, включая различные виды инфекций и целевые инсектициды, атакуют молодой организм и вызывают развитие иммунодефицита. В совокупности это может привести к ослаблению функционального состояния иммунной системы и даже к летальному исходу. Поскольку в результате ослабления естественных физиологических особенностей ребёнка изменяется функциональное состояние защитной памяти. В этом случае естественные защитные функции не могут реагировать на чужеродные элементы. Abstract. Changes in the environment lead to ecopathogens, including various types of infections and targeted insecticides, attacking the young organism and causing the development of immunodeficiency. Taken together, this can lead to a weakening of the functional state of the immune system and even death. Because as a result of the weakening of the child’s natural physiological characteristics, the functional state of the protective memory changes. In this case, natural defense functions cannot respond to foreign elements.