(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В данной статье рассматриваются современные тенденции развития электронной коммерции как ключевого элемента цифровой экономики. Анализируются преимущества и проблемы, с которыми сталкиваются компании и потребители в процессе перехода к онлайн-торговле. Особое внимание уделяется технологическим инновациям, таким как использование искусственного интеллекта, больших данных и блокчейн-технологий, а также их влиянию на повышение эффективности электронных торговых платформ. Приводятся примеры успешной интеграции электронных решений в бизнес-модели и прогнозируются перспективы дальнейшего развития электронной коммерции в условиях цифровизации мировой экономики.