(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в этой статье рассмотрены структурная функция белков. Понятие структуры белков позволяет не только оценить их формы но и предсказывать их функциональные свойства , взаимодействия с другими молекулами и участвовать в проектировании белков с определенными свойствами . Для исследований биохимии , фармакологии и разработки лекарств необходимо углубленное знание , структурных уровней и функций белков.