(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annоtatasiya: Ushbu maqоlada Yuqоri sinf оʻquvchilarining jismоniy tayyоrgarligining tashkiliy pedagоgik asоslari haqida fikir yturitilgan. Аннотация: В статье рассматриваются организационно-педагогические основы физического воспитания учащихся старших классов. Abstract: The article examines the organizational and pedagogical foundations of physical education of senior school students.