(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: После обретения Республикой Узбекистан Независимости произошли изменения в экономической сфере, появились новые возможности. Среди этих изменений особое значение приобретает развитие сферы информационных технологий (ИТ). Сегодня развитие ИТ - индустрии служит не только для экономического роста, но и для инноваций во всех аспектах жизни общества. В данной статье мы расскажем о перспективах развития IT сферы в Узбекистане, существующих проблемах и методах их решения.