(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннатация: Листья грецкого ореха представляют собой ценный источник биохимических соединений, которые могут оказывать положительное влияние на углеводный обмен. Их использование в рационе может быть полезным для поддержания здоровья и профилактики заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.