(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Фонетика означает низший языковой уровень и область языкознания, изучающую этот уровень. В отличие от других разделов фонетики-лингвистики, она исследует не только функциональную сторону учебного источника, но и произносительный аппарат, создающий звуки речи, а также их акустические свойства и аспекты восприятия носителями языка.