(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Данная статья посвящена исследованию роли научных прогнозов в современной науке, уделяя особое внимание методам и практике прогнозирования научных исследований. В условиях стремительного развития науки и технологий способность к прогнозированию становится решающей, необходимо обеспечить планирование и распределение ресурсов, а также для будущих исследований.