(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Витамин В₉. (фолиевая кислота) обычно не принимается во внимание при диабете, но она важна. Организму приходится постоянно пополнять его с помощью пищи и или добавок, поскольку он не может его хранить.