BIOMORPHOLOGICAL CHARACTERISTICS OF ATROPA BELLA-DONNA L. FROM THE ALKALOID PLANT (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Abstract: In this article, the botanical description, geographical distribution, medicinal properties and ways of use of Atropa bella-donna L., an acoloid-preserving plant, have been described based on various sources. Анннотация: Эта статья о растении, содержащем аколоид. На основе различных источников описаны ботаническое описание, географическое распространение, лечебные свойства и способы использования Atropa bella-donna L.Annnotatsiya: Ushbu maqolada o’zida akoloid saqlovchi o’simlikdan Atropa bella-donna L.ning botanik tavsifi, geografik tarqalishi, dorivorlik xususiyati va foydalanish yo’llari turli manbalar asosida bayon qilindi.