ЭРГОНОМИКА СОСЕД ОНОМАСТИЧЕСКИЙ ЕДИНИЦЫ С ОТНОШЕНИЕ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются ономастические единицы трех эргонимов Бухары. с взаимный похожий и другойАннотация : В статье дается информация о специфических функциональных аспектах эргонимов города Бухары, в частности, об их номинативно-дифференцирующей, информативной, рекламно-пропагандистской, коммеморативной и эстетической функциях.Аннотация : В статье дается информация о функциональных особенностях эргонимов, встречающихся на территории города Бухары, в частности, об их номинативно-дифференцирующей, информативной, рекламно-пропагандистской, коммеморативной и эстетической функциях.аспекты освещенный .