РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ИНСТРУМЕНТ УСПЕШНОЙ КОММУНИКАЦИИ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация:  В  данной  статье рассматривается роль русского языка как ключевого инструмента коммуникации в экономической сфере. Мы анализируем его значение в деловом общении, составлении экономических текстов, проведении переговоров, а также в разработке стратегий. Особое внимание уделено важности владения русским языком для успешного взаимодействия между экономическими субъектами, повышения эффективности деловых процессов и формирования конкурентных преимуществ в современном экономическом пространстве.