РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И ОПЛАТЫ ТРУДА ПЕРСОНАЛА ОРГАНИЗАЦИИ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в статье приведена информация о развитии работоспособности труда, разработка стратегий, мотивации и оплаты труда сотрудников.