ВЛИЯНИЕ ЗАОЛЕНЕННОСТИ И АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ ХЛОПКА (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье представлены сведения о балансе питательных веществ и влиянии азотных удобрений на выращивание хлопчатника на пастбищных почвах. Изучено влияние на рост, развитие и продуктивность хлопчатника при возделывании хлопчатника в вариантах применения азотных удобрений в разных нормах и на фоне фосфорных и калийных удобрений.