ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. Изучены аспекты предоставления медицинской помощи, а также организация и реализация эвакуационных и лечебных мероприятий для детей, пострадавших в условиях чрезвычайных ситуаций.Abstract. The aspects of providing medical care, as well as the organization and implementation of evacuation and treatment measures for children affected by emergency situations, have been studied.