YER OSTI SUVLARINING SHAKLLANISHI, TURLARI VA MUHOFAZA CHORALARI (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya: Ushbu maqolada yer osti suvlarining shakllanishi, ularning turlari va inson hayotidagi o‘rni ilmiy asoslangan holda tahlil qilinadi. Yer osti suvlarining gidrogeologik jihatlari, ularning ifloslanish sabablari va muhofaza qilish choralari haqida batafsil ma’lumot beriladi. Maqolada ushbu masala bo‘yicha ilmiy tadqiqotlar va amaliy tajribalar yoritilib, dolzarb muammolar va ularning yechimlari muhokama qilinadi.Аннотация: В данной статье научно обосновано рассмотрены процессы формирования подземных вод, их разновидности и роль в жизни человека. Представлен гидрогеологический анализ подземных вод, причины их загрязнения и меры по охране. В статье рассматриваются научные исследования и практический опыт, обсуждаются актуальные проблемы и возможные решения.Аннотация: В данной статье научно обосновано рассмотрены процессы формирования подземных вод, их разновидности и роль в жизни человека. Представлен гидрогеологический анализ подземных вод, причины их загрязнения и меры по охране. В статье рассматриваются научные исследования и практический опыт, обсуждаются актуальные проблемы и возможные решения.