РАЗВИТИЕ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. В этой статье рассмотрено, что логическое мышление необходимо не только для решения сложных вопросов в учебниках, но и для решения проблем, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. А также даны несколько советов и идей, которые помогут детям заложить основу для логического мышления. Если мы хотим заменить традиционное механическое заучивание умным обучением, нам необходимо развивать навыки логического мышления в нежном мозгу детей. Передача знаний без развития соответствующих навыков у детей не может решить саму цель системы образования.