РОЛЬ СПОРТА В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ПРОЦЕССЕ СПОРТСМЕНОВ С НАРУШЕНИЯМИ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Наличие дефекта опорно-двигательного аппарата отрицательно сказывается на активности, социализации и психологическом состоянии человека в повседневной жизни. В таких случаях важное место занимает процесс реабилитации. В частности, реабилитация, проводимая с помощью спортивных средств, обеспечивает не только физическое, но и психологическое восстановление. Это эссе посвящено анализу того, насколько важен спорт для спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата, его положительного влияния на процесс реабилитации.