МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ НАЗНАЧЕНИЯ СУДЕБНОГО НАКАЗАНИЙ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Статья посвящена исследованию международных стандартов судебного назначения наказаний. Анализируются теоретические основы, основные международные документы и практический опыт различных государств в применении этих стандартов. Выявляются существующие проблемы и предлагаются рекомендации по совершенствованию судебной практики.