СТРУКТУРА ВРЕМЕННЫХ ИНТЕРВАЛОВ GSM (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье  рассмотрены  процессы обработки речи в стандарте GSM  и направлены на  обеспечение высокого качества передаваемых сообщений, реализацию дополнительных сервисных возможностей и повышение потребительских качеств абонентских терминалов.