ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Инновационные методы обучения обычно включают использование технологий, активных методов преподавания, адаптивных и персонализированных подходов, а также новых моделей взаимодействия между педагогами и студентами. Например: