ХИДЖАМА, МЕТОДИКА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ОСОБЕННОСТИ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в статье описывается польза хиджамы, методика использования, использование при различных болезнях, цель использования, физиологические особенности.Abstract: the article describes the benefits of hijama, methods of use, use for various diseases, purpose of use, physiological characteristics.